Закрываю

Андрей Крейзо
Я люблю в тебе лучшие твои стороны.
Закрываю глаза на курево, бухло и похоть.
Остаться с тобой — значит организовать себе проводы,
Поскольку быть с тобой — всю жизнь свою угрохать.