Светлане - 678. Нету у Меня плаща!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нет ни зонта, нет ни галош» (Светлана Светлова-Ягодина)

Света, это лишь - Л.Г., прошу не обижаться!!!

 ***

 "Ни зонта нет, ни галош,
Как домой добраться?
Дай мне плащ, ядрёна вошь,
Хватит - провокаций!.."

 "Нету у меня плаща,
Есть зато кладовка,
Там от мужа спрячишься:
Не ревнивый - Вовка!..

Грамм - четыреста налью,
И Володе - хватит,
Дальше знаешь - "колею":
Быть оргазмам в хате!

Ничего, что закричу,
 "Вольдемар" - в отрубе!..
На развод подать хочу:
Хрен его - на "рубель"!..

Твой потянет - на "лимон",
Это - без сомнений:
Пятый раз хочу - "пистон",
Сексуальный Гений!.."

Девку удовлетворил
Бражник - на полгода:
И во "фланги", в мощный - "тыл"!..
Классная - "погода":

И галоши не нужны,
Храп от "рогоносца",
Все оргазмы - девкины!..
Ей, ещё - "охоца"!?.

Десять баллов! Моё Почтение!
С Юмором!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2020 13:39