Пепел и Алмаз

Яна Карма
Мы с тобою из разных миров,
Из разных эпох.
Не похожи на двух близнецов,
Из двух городов.
Нам с тобою дорог миллион
Придется пройти,
Чтобы себя в этой жизни
Скорее найти.

Мы с тобою как два корабля
Меж двух берегов.
Чьи суда жизнь порою несла
Как двух дураков.
Сколько лет закрывались с тобой
От всех на засов?
Сколько лет мы боялись кругов
И крестов?

И лишь малое время
Пусть мы вместе прошли
Но тяжелое бремя
Мы с собой унесли
И лишь Дружба покажет,
И простит, и поймет
Что навеки мы скажем:
"Идти нужно только вперед!"

Посвящаю моему А.
06.07.2020