Обещаю

Андрей Крейзо
Будь, пожалуйста, со мной.
Обещаю, стану лучше.
Окунулся с головой
В котелок с любовным пуншем.

Обещаю, что смогу.
Обещаю, что исправлюсь.
Быть с тобой очень хочу
И тебе, надеюсь, нравлюсь.