Не отводи, не отводи

Геннадий Морозов 4
Не отводи, не отводи
От лика смерти взгляда
Ты с ней о чём то говори,
Ей всё равно,она же рада

А взгляд её как на дрожжах
В тебе питается жестоко,
А ты, конечно, в простынях
Тебе б не с ней, и око в око...

Да, ну, да ну..! Да,что смотреть,
В её косую, злую нелюдь,
Да лучше тут же охренеть
Без счастья высношать ту лебед