Вообще-то дождичка бы надо...

Лидия Клочкова Заруцкая
Из-за дальних крыш и леса кромки,
Глаз один смешно слегка прищурив,
Выглянула Солнышка каёмка,
Луч скользнул по неба верхотуре !

Приодев сандалики и шляпу,
Выкатилось Солнце на свободу,
Дождь убрав, что начал было капать,
Устремилось ввысь по небосводу !

Мимоходом - градусник подмышку,
Чтобы в кайф была температурка,
Чтобы жарить в радость, но не слишком,
Не дай Бог подпортить людям "шкурку"!

И откуда взялись эти тучи ?!
Вот ведь стоумовая бригада !
Вечный с Солнцем спор у них - кто круче !
Вообще-то дождичка бы надо !!!

07.07.20г