Нет милее той родной сторонки...

Лидия Клочкова Заруцкая
Прячутся от солнышка под крыши
Домики, как кубики цветные,
Сколько их, таких, по всей России! -
Смотрят с любопытством, мир чем дышит !

Разбежались улочки-загадки
По зелёным солнечным пригоркам,
Жизнь хотя не балует икоркой,
Но всегда ответят : "Всё в порядке"!

На плетнях весёлых палисадов
Сушатся кувшины по старинке,
Кот средь них на солнце греет спинку,
И цветут ромашки, жизни рады !

ВвечерУ, под звёздным синим небом,
ПАрубки гуляют и девчонки,
Нет милее той родной сторонки,
Где ни жил бы, где бы в жизни не был !

07.07.20г