Называй меня дьяволом с нимбом

Лоран Вайлет
Называй меня дьяволом с нимбом,
Падшим ангелом, просто смертным.
Может даже выходцом с Лимбо.
В любом случае для тебя стану первым.
Первым кто зацепил твою душу,
Показал тебе рая и ада частичку.
Первым кто полюбил и задушит,
Тем кто из тебя сделал личность.
Называй меня счастьем, ошибкой.
Называй меня так как ты хочешь,
После меня на душе так паршиво,
И так тепло бьётся сердце под кожей.
Называй меня дьяволом с нимбом,
Падшим ангелом, просто смертным.
Может даже выходцом с Лимбо.
В любом случае для тебя стану первым.