Если вдруг от любви

Васлий Кузьменко
Если вдруг от любви, ты не сходишь с ума,
Значит что-то не так, значит ты не моя,
Я зыбыв обо всём, одного лишь хочу,
Быть с тобой, и к тебе, я всё время лечу,
Утром, вечером, днём, и всю ночь напролёт,
Пусть душа с тобой рядом, эту песню поёт,
В нежных муках любви, я от вздохов хмельной,
Я пою, что давно, я болею тобой,
Ты меня не суди, за слова, слишком строго,
От любви, их в душе, получается много,
Улыбнись, обними, поцелуй и прости,
От безумия мне, очень трудно спастись...
Если вдруг от любви, ты не сходишь с ума,
Значит что-то не так, значит ты не моя!