Мир наш виртуальный

Галина Соловьева
Мир наш виртуальный, лёгкий и туманный,
В нём фантазий много, дальняя дорога.
Пишешь всем, вздыхая, радостный сюжет,
Тихо плачет сердце  ночью одинокой.

Но смотрю, мечтаю, почту проверяю,
Хочется общенья, хочется привет,
А душа страдает, болью изнывает,
Затерялось счастье в закоулках лет.

Хочется родного, счастья неземного,
Вот и тянешь мысли через весь инет,
Только не встречаешь, больше провожаешь,
Встречи, так случайны, очень коротки.

Прикоснёшься в чувствах, далеки дороги,
Не приехать в гости, нет билетов, нет...
И сижу, сгорая, думаю, страдаю,
На окне рисую образ, силуэт...

Мир наш виртуальный, странный, нереальный,
В дымке уж растаял сказочный рассвет,
И стихи пишу я, жду вновь комментарий,
Этим и утешусь, рада, есть... ответ...
07.07.20
© Автор: Галина Соловьева