Так...

Милов Сергей
Как Христа я могу стыдится в этом роде прелюбодейном?
Пусть скрежещат они зубами изливая желчь со злобой
Ну распнут, ну побьют камнями... Для меня это не смертельно
Я же праведник и воскресну, ведь Христос то во мне живой!
Забивают свои по вере, малодушны свои по духу
Предают те, кто хлеб и чашу подносили к твоим устам
А сегодня мне тянут уксус когда в горле от правды сухо
И копьём под ребро - для веры, чтоб с могилы уже не встал
Государством кичатся светским, да и как им хвалиться святым?
Крестят лбы и копают ямы друг под друга тут испокон
Кто в нём правды искал - гонимы, кто в глаза говорил - распяты
Причащают из чайной ложки, там где попран Божий закон