Я плыву в никуда

Лариса Белоус
Я плыву в никуда,
Мотылёк мне навстречу стремится.
Что он в море забыл,почему и ему не сидится?
Видно крылья у нас не дают нам обоим покоя:
Двести миль лишь пройти,ну а там уж вольному воля!

Вечный двигатель в нас - устремленье,
Сила духа внутри оградит от любого паденья.
Да оно нам с ним и не снилось,
Ещё выше душа наша взвилась

И размахом своих белых крыльев
Солнце алое мы с ним закрыли
На мгновение лишь,но все же
Мы на ангелов стали похожи.

Нас запомните в небе летящих,
Словно Ангелов настоящих.


Вчера вышла в море без ветра,лишь лёгкий бриз поддерживал паруса,и вдруг уже в открытом море появилась белая,как чайка,бабочка...пыталась сфотать,но она летела быстрее моей яхты...
Христофор Колумб ,подходя к Кубе,наткнулся на огромную стаю бабочек,которая затмила солнце.
Мотыльки мигрируют стаями и в одиночку,пролетая тысячи километров,делая 36 км. в час.
Двести миль-граница,за которой свободная зона плавания.
На фото бабачка парусник.