Довести до распада...

Алексей Владимирович Ковалевский
* * *

Довести до распада
И свалить за бугор.
Потому что так надо:
Деньги – всё,
                люди – сор.

А ведь каждый отсюда,
И ведь вроде не мстят.
На добро, а не худо
Топят, будто кутят?!

Так вгрызаются в горла –
Хуже всяких гиен.
Не слыхать больше хора:
«Перемен! Перемен!»

Лучше б с ними не пела,
Лучше – бой, чем шлея.
А теперь к переделу
Дело,
             ненько моя.