Нектаром рассвета

Татьяна Мотеева
Нектаром рассвета наполню бокал,
Искристым, в лучах восходящего солнца,
Ты залпом, прохладу, его осуши,
Вкуси наслаждением цветущее лето!
Прочувствуй букет ароматного дня,
Что дарит нам жизнь, безвозмездно, надеждой,
Он нежно, любовью, обнимет тебя,
Шепнув полудрёмой, 
- Утро доброе, милый!