Где же ты моя судьба?

Горликов Сергей
Где же ты моя судьба?
Затерялось где - то.
Свет узреть бы в образах,
Чтоб найди ответы.

Эх, раз, да еще раз!
Солнце светит алое!!!
За бутылку на матрас!
ВОООТ И ВСЁЁЁ СВИДАНИЕ!!!

Возле храма голытьба
Просит на похмелье.
Для распятого ХРИСТААА!!!
Это  —  удручение!

Эх, раз, да еще раз!
Звезды светят нежные!!!
Получил вчера я в глаз!
За призывы трезвые!

В раболепии, в  поклоне
Целую ручку дьякону,
А душа кричит и стонет:
"Где же счастье спрятано?"

Эх! Раз, да еще раз!
Наш закон что дышло:
Куда хочешь  повернул!
Туда оно и вЫЫЫЫшлООО!!!

Вирус, грады и пожары,
Ох! Планетка сердится!
Повстречаю  на Канарах
Белую медведицу!!!