Вечер пахнет сиренью...

Антон Лукин Андреевич
Вечер пахнет сиренью и дымом марихуаны,
Солнце упало за рядом стоящий дом,
Всё предельно понятно и до смешного странно,
Чувствуй скорее жизнь, и проблемы оставь на потом.

Человек – это животное, что умеет смеяться,
Забудь хотя бы на время про горе и стыд,
Сегодня мы будем гулять как в семнадцать
От центра и до окраин, где чернеют кресты,

Так исчезают призраки, растворяются страхи,
Лови этот миг, даже скажи, что он наш,
Я всегда буду здесь в пропахшей дымом рубахе,
Вчера – это сон, завтра – фальшивый мираж.