Для всех звезда

Эдуард Братчиков
ПРИПЕВ:
Ты сегодня для всех звезда,
а быть может уйдешь одна
даже если тебя не заметят
знаю точно любовь свою встретишь!!!
Ты сегодня для всех звезда,
пусть любовь твоя лишь в мечтах,
так танцуй и кружись в этот вечер
ты прекраснее их всех на свете!!!

Темный зал зажигает огнями
ты пришла чтобы встретить его,
может где-то за стойкую бара
будет в жизни твоей поворот,
улыбнешься немного случайно
взгляды ваши сойдутся на миг,
ты поймешь это оно твое счастье
и закружит тебя танцев ритм...

ПРИПЕВ:

Он еще до сих пор не знает
как любовь в твоем сердце пылает,
что сбежать от него невозможно
жить одной без любви очень сложно,
пусть тебя разрывает на части
ждешь любви ты с надеждой на счастье,
и подруга подскажет что делать,
жить, любить и в судьбу свою верить...

ПРИПЕВ: