Влюбленность и любовь

Анжелика Нежная
Любовь- когда из сердца не прогнать,
Влюбленность- от обид уходит.
Любовь - когда не хочешь понимать,
За что она с тобою происходит.
Влюбленность- всегда ищет свои «за»-
За ум, фигуру, статус или ноги.
Любовь- души две следуют вдвоём,
Рука об руку, по одной дороге.
Влюбленность- без конца война полов,
Кто главный здесь решается задача.
В любви из вас двоих главней... Любовь!
Что бесконечно радует отдачей.
Любить, прощать друг друга нужно вперегонку
И уступать друг другу без скандала-
Ведь во вселенной только миг нас отделяет
От жизни старта до ее финала.