Ужастик III

Даниэль Светлозарный
Неприятно на душе...
Будто смотрит Кто в упор сквозь окно...
Укрывшись в смуглой парандже,
Вновь тычится в спину стрелой.

Пытается в душу залезть,
Внутри,вверх дном,перевернуть мгновения...
Не помогает на груди висевший крест,
И,в пятке,бьётся лишь вперёд стремление.

Где б спрятаться,
Куда залезть?!..
От неприятностей,
Под одеялом вновь исчезнуть.

      28.08.19г.2.