Нервы

Лана Купцова
Повернуло,закружило в жутком танце и до хруста
Раскорячило в безумстве диких плясок мои нервы.
Рвутся быстро из косичек и сворачиваясь в кудри
И из ласковой красотки превращаюсь в злую ведьму.

А когда то улыбалась я великою Княгиней
И мне было не до нервов, в жизни было всё отлично,
Но мужчины злые твари всё спокойство разобрали
И остались только нервы, да и то их не хватает.

Вот сейчас я пью таблетки, чтоб была я поспокойней
Улыбалась всем покорно добродушною улыбкой.
Только фальшь в глазах и в сердце видят все, но равнодушны.
Мне никто уже не нужен. В этом мире всё так зыбко.