Добавь в друзья

Эдуард Братчиков
ПРИПЕВ:
Просто добавь меня в друзья,
чтоб у тебя была семья,
просто добавь не надо думать,
просто добавь меня в друзья,
чтоб у тебя была семья,
будет в жизни твоей женщина-чудо!!!

Опять с телеэкрана
не сводишь ты глаза
и быстро понимаешь,
что жизнь твоя прошла,
нет денег, нет карьеры,
нет шансов найти клад,
нужна лишь королева,
с которой был бы рай...

ПРИПЕВ:

Все дни твои проходят,
без страсти и огня,
а я одна тоскую
и жду, и жду тебя,
быть может улыбнется
удача в жизни нам,
мы встретимся с тобою
я все тебе отдам...

ПРИПЕВ: