Молодожёнам

Андрей Федьков
Вечные спутники, млечностью кУпаны
Ввысь пуск, тАя. И не выпуская
Рук друг друга. Супруг, супруга
Пред алтарем стоя, впредь одного строя

Звуком марша свело в него чУдовски
Он - и сваха. В натяжку колкА
Укрепились семейными струнами
И звук выше, аж до потолка

Назову вас сладкая парочка
Каждый сладок и выйдет итог
Перемножив вас - квадрат сладкого
Или сладкий квадрат - риттер спорт

Работа или куча событий
Как бы не был загружен денёк
Время рядом найдите побыть вы
Возвращаясь крутитесь - йо-йо

Любви не знать вашей усталости
Вы ее кузнецы. Сквозь горнило
Проходя, ей свойств как у талости
Тех же чистых и прочность отлива