Мой милый

Валентина Беркут
Мой милый, мы не полубоги,
мы есть подобие богов.
Дай руку мне,
соединить ладони готов?
На легком облачке тумана,
гарцующего в небосводе,
взлетать во сны и без изъяна
любовь хранить,
почти, как боги,
что нас смогли соединить.
Уйти во сны,
во снах прожить
минуты радости и вдохновения,
чтоб в слове новое творить
и созидать без сожаления,
любуясь мудростью творения
и мудрости всю жизнь служить...

Из архива 2005г Иркутск.