Я открою вам страшную ТАЙну

Иси До Ра
6.07.2020

Как могут донести до МЕНЯ Высшие силы ту, необходимую именно МНЕ информацию, дающую необходимое направление как в духовном, так и в земном пути? Где можно прочесть это, в какой книге?????

Я открою вам страшную ТАЙну...)))
Никто за меня не сможет пройти МОЙ ПУТЬ.
НИКТО не даст правильного ответа на МОИ вопросы.
 
Так вот - МЫ можем научиться считывать ЗНАКИ и Символы из окружающего простанства.
МЫ ТЕ, кто наблюдает за нами ЗДЕСЬ, яро хотим помочь НАМ делать ЭТО, слившись сознанием в Едином поле.

Что же необходимо для этого???

Открыться Сердцем, отключить вездесущий УМ, включиться в ПОТОК Благодати и Вселенской Любви и внимать с величайшим доВЕРием СЕБЯ любимого.

А еще важная деталь - перестать слушать всех тех, кто подрывает в тебе ВЕРУ В СЕБЯ, сомневается в твоей уникальности и неповторимости, кто не видит в тебе БОГА и критикует тебя и твои действия.

Ты прав уже по факту своего рождения на этой прекрасной планете, потому что пришел проживать свой опыт, каким бы он ни был.

Не меняйтесь ради другого- не оценит, но будет манипулировать.

Совершенствуйтесь ради СЕБЯ ЛЮБИМОГО, и только.

Эволюционируйте, проживая осознанно каждую минуту и наслаждайтесь возможностью просто ЖИТЬ и любить ЖИЗНЬ во всем ее великолепии.

И РАскроется.