Афоризм - аллегория

Ареви Шох
   Я, как под теплым одеялом:
   Со мной всегда дочка и внуки
                рядом!...

   А, полевая форма подходит всем,
   Оберегая Жизнь от бед и насущных
                проблем!...
   

                Фото - из семейного
                архива