Ночь настала 2015

Влад Норманн
Ночь настала,
тьма в округе,
сердце просит тишины,
но звучат
шальные звуки,
на весь мир
они слышны,
это ветры – шалуны
вновь танцуют
буги-вуги
на поверхности луны,
им Луна,
как танцплощадка,
вновь ни валко и ни шатко
в небе прыгают они,
в даль бежит
ночь, как лошадка,
грусть из сердца
прогони!