Тяжело расстаться с пьянством! Денисову, Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мой друг» (Валерий Денисов)

***

 "Расстаться с пьянством было тяжело",
Мне жалко самогонный аппарат,
Поил, Валера, (с гаком!), всё село:
Пил каждый коммунист и демократ!..

Бухали бабы, девки, пацаны,
Пенсионеры, тоже - "в ураган"!..
Да, аппарат, не ведает - ценЫ!..
Теперь, его хозяин - Ураган!..

Торнадо подарил Я агрегат:
Споил Андрюха нынче, пол - Москвы!..
За Капитана Я Душевно рад!..
А сам "подшился" в клинике, увы!..

Браво, Уважаемый Поэт, Валерий Денисов!
С Юмором! Поддержкой!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.07.2020 10:59