Житие формирует сознание

Олег Фентисов-1
Житие формирует сознание-
Если,это сознание есть.
Только ближе нам всё ж испытания
Пропагандой -"хвала ей и честь."

Что заламывать попросту руки.,
Жить и думать своей головой
Когда вектором нам служат слухи,
Предписания и долг пред Страной.