Не подлежит огласке

Светлана Агеевец
Глаза открыв с большим трудом и  сев на край кровати,
Пыталась вспомнить, как прошёл вчерашний день и party.
Открылась дверь,  и он зашёл, принёс ей чай с лимоном.
- У нас с тобою было ВСЁ? Что? НИЧЕГО? Прикольно.
- Всю ночь до самого утра ты пела, танцевала.
Не зря назначили тебя быть королевой бала.
И даже утром не могла никак угомониться.
Немного в чувство привели охраны строгой лица.
Таксисту буркнула: «Домой!» И отрубилась вовсе.
Прости, не знал я адрес твой, теперь – моя ты гостья.

Так начинался их роман. Всё было, словно в сказке.
Но только этот эпизод не подлежит огласке.