Ночные разговорчики

Вишенка 87
По окошкам дождь стучится,
Кошка щурит хитро глазки.
Три часа, а мне не спится...
Не могу уснуть без сказки.

Капли - стразы по окошкам.
Кыся, брысь!! Тут я играю.
Под большим и тёплым боком.
-" Ты с ума сошла, малая?".

Вот, опять меня за шкирку,
Да замотали спать. Обидно.
Ночь. Подумаешь - придирки!
А мне отсюда кошку видно))

Я ей "мяу", она мне тоже.
...Так на разговор похоже!

7.07.2020г

///Отражение: Вишенка 87///