отсутствием

Евгения Онегина Слова
я наказываю предателей своим отсутствием
как будто бы я имею значение
как будто мое сквозь зубы "и шут с тобой"
ни разу не чередовалось в ночи с "зачем я"

как будто не я обожала их шуточки
как будто не сравнивала с ними новых
как будто не слала свое "прошу прочти"
как будто умею рвать
чтобы не было потом хреново

я наказываю своим отсутствием предателей
и стараюсь не говорить о них всуе
а если случается — то без тремора и без нерва

ведь главная мудрость — смириться что им плевать на тебя
и жить себе дальше
не оглядываясь
и не красуясь

как будто бы их никогда и не было