Не поётся

Марина Казакова 3
Мне с утра сегодня грустно.
Мне сегодня не поётся.
И еда совсем не вкусна.
Хлеб вчерашний не жуётся.
И не вкусный кофе в чашке,
Хоть горяч , не очень сладок.
Я хожу в ночной рубашке,
И квартире беспорядок.
На диване свитер старый,
(я в него зачем-то влезла).
Недописанный сценарий
На потёртом, старом кресле.
И вчерашние газеты
Не прочитаны остались.
И с продуктами пакеты
Не разобраны валялись.
День недели - воскресенье.
С грязной тучи дождик льётся....
Я хожу без настроенья.
Мне сегодня не поётся.

2020год. июль