Я улыбнусь какая тут уж половина

Авто Лексус
Я улыбнусь какая тут уж половина
когда и трети нет начала
всех троп путей никто не виноват
не виноват ни в чём, но та уж
мелкая извилина что на хребту агат
пробила брешь и ехать всё вам нипочём
в кострах и треске первогудка
так лучше уж не трожь и спорь
со мной до дури последнего окурка
и смысл в том, что ты енот и хорь.