Переступая черту

Анна Романова 15
иронический этюд.



Привязанность докучлива порой,
Сметая установленый уклад.
Врывается, отнюдь не на постой-
Устраиваясь, словно навсегда.
Переступив сомнения черту
И не приняв  подобный  щедрый дар,
Боясь, что души нАсквозь прорастут
Уйдешь, надеясь что в отмашке стих удар.
Останется одно  -не вспоминать,
И сожалений до поры не ведая,
Что беспощадно оказался трусоват,
Когда-то сам почувствуешь наверное.


07.07.2020