Молитва разверзает облака

Любовь Дементьева 2
Молитва разверзает облака,
Когда душа к Спасителю несётся.
Она имеет мощных два крыла,
Чрез все преграду с лёгкостью прорвётся.

Нам надо сердце чистое иметь,
И чтобы "перья" пылью не забились.
В небесный край, почаще бы смотреть,
Чтоб в унисон сердца хвалой излились.

Кто на земле старается копить,
Жить хорошо, других людей не хуже.
Всё суета, для Бога надо жить,
А не бродить по вязким, грязным лужам.

Земная жизнь стрелою пролетит:
Не оглянешься, встреча будет с Богом.
Своих детей, Господь в руке хранит,
И проложил им, в небеса дорогу.

Пробьёт тот час Спасителя узрит:
Душа того, кто розой расцветает.
Кто верит, уповает и хранит,
Христа Завет и свято почитает.

Получит он от Господа венец,
И встретит его ангельское пенье.
И улыбнётся радостно Отец,
Сын Его чудный даровал спасенье.

Молитесь непрестанно и всегда,
Молитва может горы переставить.
С ней связь имеет небо и земля,
Она стопы в края небес направит.

Услышав её в жаркий летний день,
Господь прольёт дождями в изобилие.
И словно кедр могучий даст Он тень,
На удивление, даст в избытке силу!