А мне хотелось так немного

Татьяна Воронцова
А мне хотелось так  немного -
Пройтись  босою  по  траве...
Поговорить на зорьке с Богом
И  раствориться  в  синеве.

Росой  умыться  на  рассвете,
В  цветах  июльских  утонуть...
И песню спеть о сладком лете,
Из пары строф... на пять минут.

Взлететь над Русью, словно сокол...
Испить  глоток  святого  сна...
Ах,  мне хотелось так немного,
А  напилась  я  допьяна...

07.06.2020г.