пахнешь звёздами

Олька Берёзова
чувствую, это правильно, - быть таким сдержанным
молчать с мудрым прищуром, и прятать эмоции
даже весёлый, и хуже всего - рассерженный
ты дозируешь
настроения
порциями

для тебя мои глупости - все очень важные
говоришь - успокойся, руки кладёшь на плечи
целуешь в нос, и в щёки солёные влажные
и я ощущаю, как нежность мужская лечит

ты меня кротости учишь, и послушанию
только дурачились, и в миг стали серьёзными
когда от близости сбилось твоё дыхание
в моём сознании только ты
пахнешь
звёздами