Как повезло...

Серега Ветров
Пусть не мелеет океан надежды,
Пусть не мелеет океан любви.
Пусть до краёв наполнит  сердце нежность
Такая, что вовек не утолить.

Такая, что проснувшись, невозможно,
Не захлебнуться счастьем, не обнять,
И улетев из жизни суматошной
В нирвану, свое счастье целовать.

Глядеть на мило спящую любимку,
И с радостью, в блаженстве понимать,
Как повезло мне в жизни с «половинкой»,
И сон ее невинный охранять.

Смеется зайчик солнечный на стенке,
Что таю я от счастья и любви.
А мне б уткнуться в теплые коленки…
Спи милая, еще чуть-чуть поспи…

4-7.07.2020г.