Понтоны... 9

Александр Михайлович Токарев
Протер сегодня монитор,
Его увидел светлый взор.
*
Друг вернулся, это - чудо,
Он надежен, не Иуда.
Дружит с телом, головой,
Но спасибо, что живой.
*
Накажет власть нас за доверие...
Вернется Сталин, с ним и Берия.
*
Про то пишите и про это...
Позор - молчание поэта.
*