Жизнь склоняется к концу

Владимир Патракеев
Жизнь склоняется к концу.
С горечью не справиться.
Помню как звала к венцу.
Юная красавица.
     Всё это было так давно.
     О счастье мы мечтали.
     Вспоминая пью вино.
     В тумане все детали…
Видно мне не всё равно.
Раз о ней мечтаю.
Чёрно белое кино.
В нём кадры пролетают…
     Вижу милые глаза.
     Из них радость светится.
     Миленькая егоза.
     Хочется вновь встретиться…
Помню нежные уста.
Что с трепетом лаская.
В мыслях была чистота.
Жизнь без неё пустая...
     Жизнь склоняется к концу.
     С горечью не справиться.
     Помню как звала к венцу.
     Юная красавица.
……………………
……………………
Помню как звала к венцу.
Юная красавица.