Под Его контролем

Ирина Полищук Сарыпова
У Бога план давно уже готов!
И каждый шаг мой наперед Он знает!
Так пусть же сердце твердо уповает
На дивного Создателя миров!

В Его руке я непоколебим!
Вмиг страхи и тревоги умолкают.
И в сердце снова тихо возникают
Покой и радость от общенья с Ним!

И потому, когда мне тяжело,
Когда я начинаю волноваться
Спешу скорей за Божью руку взяться,
Смятение из сердца чтоб ушло.