Фиеста

Алексей Окулов
Я вижу тебя между прочим,
Ты слышишь меня между строк,
Давай облака раскурочим,
Чтоб паром затариться впрок.

На небе ночная фиеста,
Весь спирт из загашников слит,
У сердца есть штатное место,
Вот там у меня и болит.

Давай успокоим прохожих,
И скажем, что мы не при чём,
Мы даже немного похожи,
Ну да, как алмаз с кирпичом.

На небе включили субтитры,
Но это поможет не всем,
Бастуют врачи и арбитры,
И Бог от вина окосел.

Ты видишь меня между делом,
И ночь откровенно больна,
У лета красивое тело,
И шорты из тонкого льна.