Синеокий дождик...

Адриана 2
Было жарко, было душно,
Были губы сУхи...
Было томно, было скушно,
Комары да мухи...

Надо мной от солнца зонтик
В голубой горошек.
Ах, как хочется мне дождик
Проливной, хороший!


Чтобы капли застучали
По зонту фасолью,
Чтобы ноты выбивали
Барабанной дробью!

Чтобы пузырились лужи,
Надували щёки,
Очень дождик сильный нужен!
Тёплый, синеокий.