Оладушки

Марина Петровна Смирнова
Чудесные оладушки
Всегда в гостях у бабушки
Внучата ранним утречком едят.

А ягодки клубничные
Такие симпатичные
Сегодня сами в джем попасть хотят.

Пусть радуются девочки,
Пусть улыбнутся мальчики
Тому, что вкусный завтрак на столе.

А на душе у бабушек
От съеденных оладушек
Становится приятней и теплей.