Самый лучший клад

Марина Петровна Смирнова
Кто-то спрятал клад давно.
Нам найти не суждено,
Но в земле и под водой
Ищут клады день деньской.

А дороже всяких кладов
Те, кто нынче с нами рядом.
И поверьте мне, друзья,
Лучший клад - моя семья.