Поедем к фантанам

Джулия Арнольд
Как сладок порой даже самый несладкий кофе,
А всё потому, что он подан с большой душой.
"Поедем к фантанам, красиво что бьют в Петергофе,
Ведь, глядя на них, нам становится так хорошо!"