Stranded by Rainbow

Михаил Денисов Вологда
Dog night I'm so alone
A million miles out on my own
No one to talk to no one to care
Searching for someone they could be anywhere
Magic and madness it's so very strange
Sometimes I think it's all pre-arranged
That same old feeling hits me again
Just the beginning but it feels like the end

Oh feel like I'm stranded out here
Oh I think I might disappear
No don't leave me stranded out here
Oh it's just the loneliness I fear

Lonely window fading star
You never felt
so near yet so far
Tried to forget you the best that I could
Don't try to find me
it won't do any good
I'm caught in a dream so hard to locate
I'm just a captive of my own fate
No turning back no not tonight
You're moving on way out of sight

Oh feel like I'm stranded out here
Oh I think I might disappear
No don't leave me stranded out here
Oh it's just the loneliness I fear

Stranded
Stranded
Stranded...

I feel like I'm stranded out here
Been so long
Feel like I'm stranded out here

Oh feel like I'm stranded out here
Oh I think I might disappear
No don't leave me stranded out here
Oh it's just the loneliness I fear

Stranded
Stranded
Stranded...


Я этой ночью словно пёс продрог
И миль на миллион меня забросил Рок
И не с кем поболтать
И никому не нужен
А может знак подать?
Вдруг буду обнаружен?
Моё безумие на магии настояно
Мне кажется порой, что это всё подстроено
Снова надо мною шутит рок-шельмец
Вроде как - начало
А чувство, что - конец

О-о-о, чувство такое, что я отринут
О-о-о, вычеркнут кем-то, кем-то кинут
О-о-о, ты-то меня, хоть, со скорбной миной
О-о-о, не покидай, с другим мущщиной

Падает звезда из моего окошка
Вроде правда всё, вроде понарошку
Пытаюсь забыть тебя, да где там, куда...
Ты не ищи меня, стрясётся беда
Пойманный сном, не пойму - что, чего
Во узилище Эга своего...
Из этой ночи мне нет возврата
А ты удаляешься куда-то
Ие...

О-о-о, чувство такое, что я отринут
О-о-о, вычеркнут кем-то, кем-то кинут
О-о-о, ты-то меня, хоть, со скорбной миной
О-о-о, не покидай, с другим мущщиной

Брошен
Брошен
Брошен

О-о-о, я чувствую то, что я - брошен
Опустошён, выпотрошен, подкошен

О-о-о, чувство такое, что я отринут
О-о-о, вычеркнут кем-то, кем-то кинут
О-о-о, ты-то меня, хоть, со скорбной миной
О-о-о, не покидай, с другим мущщиной

Брошен
Брошен
Брошен