кому

Илья Будницкий
Кому на роликах, кому на шариках,
Мир в алкоголиках, а небо в нариках,
Кровать скрипучая, трава умытая,
Дремлю по случаю, что пташка битая,
Собака серая, журавлик стреляный,
Ослепнешь, веруя, кресты поделены,
Слова рассказаны, все небо - впадины,
Возьму экстазами, на сдачу - градины. -
Такие шарики, такие ролики,
И спишь - кошмарики, и дремлешь - нолики.