Лето -чудная пора!

Планета Любовь
В разгар июля,
В середине лета
Моя планета
Вся теплом согрета.
И много  света,
Радости, рассвета.
Как же прекрасно,
В середине лета!
Шумят фонтаны,
Дуреют фаны.
Коты в траве колдуют икебаны.
И кажется наскучила жара,
И хочется прохлады,
Чудо-ветерка.
В озёрах, реках всюду детвора.
Спасибо,Лето,
Ты чудесная пора!