Фаши на марше

Нола Ли
Данный текст навеян политическими преследованиями на нашей великой Родине, в частности, позорным приговором журналистике Светлане Прокопьевой.

Ногти позолочены,
Мешки из джута.
- Смерть, отсрочили?
- Да вот я, - тута.

Ждали, ждали,
Заждались,
Дождались
Все разбрелись.

Фаши на марше,
Эй, кто старший?

Золотые ногти,
Одеты в джут,
Куда вы, стойте!
На плахе ждут.

Тебе мешка хватило?
И мне дадут.

Мобыть, на небо заберут?
Заберут, и хлеба дадут.

Фаши на марше.
Жнут и жгут.
Эй, кто старший?
.. Маршрут.

Верёвку взял?
А мыла кусок?
Башку в мешок,
И за ноги -
Дерг!

*Если кто не понял, при чем позолоченные ногти и мешки из джута, перечитываем братьев Стругацких, ибо классику знать надо